Кафе Май вьетнамский кофе - Что такое США?

Я был на Airbnb в Вашингтоне и хозяин (или предыдущий гость) оставил кофе в буфете. Хватает только на 12 чашек или около того, и я чувствую себя виноватой, что я поглотил весь пакет за пару дней без подзарядки. В любом случае, это был бренд Cafe МАИ' вот так:

enter image description here

И мне интересно, что это ближайшая вещь, которую я могу купить в США. Летающие во Вьетнам, чтобы посетить (известное) кафе не произойдет в ближайшее время :(

Я вижу несколько типов на их сайте (http://cafemai.vn), как и "Парижский май", "МОКе", "Aliculi ЦАП лак", "Эспрессо Вьетнам", "Буон мне тоут", но я не могу работать из фотографий, что у меня было.

+127
23 февр. 2012 г., 5:17:33
29 ответов

О чем вы говорите-это "японский холодный кофе" метод, который с горячей водой, варят непосредственно на льду. В отличие от холодной самогон с помощью холодной воды в контакте с основанием. Посмотреть приемы на другие вопросы, помеченные как .

Эта статья от контр культуры, также ссылаются в статье вы связаны, предлагаю японский со льдом в качестве альтернативы для холодного заваривания. Статьи предполагают, что напрямую заваривать горячий кофе со льдом сохраняет больше летучих соединений вкуса.

Если у вас были настоящие морозы-зелье, большинство методов использовать несколько раз столько кофейной гущи, чтобы варить как с другими методами (какие-то разбавить это, например, вода или молоко). Например, нормированные на 200мл "Кубок" (~6.5 ФЛ.ОЗ.) кофе: синий бутылки свидетельствует о том, что в 3 раза больше кофе холодного заваривания (45 г на 200 мл), чем для капельного (14 г на 200 мл). Если вы едете из этой силы, неудивительно, что вы находите его водянистой.

На ваш первый вопрос: если вы хотите более крепкого напитка, почему бы не просто использовать кофейную гущу? Вашу сумму (21г основания 300г воды+лед около 14г/200мл стакан) уже на более высоком конце спектра для капельного кофе; отраслевой стандарт ближе к 7г на чашку/доза. Но если вы хотите его сильнее, Используйте больше бобов!

На ваш другой вопрос: такое изменение температуры не должно быть проблемой. Вы сказали, что вы используете кемекс (например, классический 3-кубок) -- он изготовлен из термостойкого марки боросиликатного стекла, который имеет очень хорошие свойства термально удара. Даже меньшей стекла (например, не-закаленное силикатное стекло) проблем не будет при этих температурах (медленно капает кипящая вода на льду). (Однако, например, льда в стакан в печи температура может определенно быть проблемой).

+953
03 февр. '09 в 4:24
Кофе изначально сделали из страны, Турции.
+946
12 мар. 2013 г., 7:49:09
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я тщательно почистил мою машину для приготовления эспрессо, и обнаружили признаки коррозии под слоем смолы внутри держателя фильтра:

enter image description here

Судя по весу владельца и тип коррозии, это алюминий.

Что я должен делать? Оставить его? Соскрести ее? Сделать замену?

Есть ли способ, чтобы предотвратить это в будущем? Думаю, менее кислый кофе бы помочь, но, к сожалению, это не то, что мне нравится.

+939
26 сент. 2012 г., 10:21:46

Мокко Ява смесь кофе мокко из Йемена (или иногда мокко кофе из Эфиопии) с Java кофе с острова Ява в Индонезии , изначально разработанный Голландской Ост-Индской компании, предположительно в сторону предприятия для финансирования своих поисках пиратского золота.

Но как бы то ни было, что другие кофейные смеси имеют историю? Есть другие смеси, которые появляются в самых разных предложений автопроизводителей, возможно, под немного разными именами? Какая корпоративное пиратство, глядя, как в наше время и ereabouts?

+883
14 июл. 2013 г., 19:26:33

Я бы дала молоко попробовать. Я на выходные овсяное молоко латте, и это было удивительно хорошо. Текстура молока было самое близкое к нормальному молока у меня было. Я не взбивать молоко себе (это было на Talkhouse кофе в Лондоне), но, судя по латте-арт, овсяное молочко обязательно появится превосходит соевое и миндальное молоко (микропенной-мудрый). Овсяное молочко также с высоким содержанием белка и клетчатки и холестерина снижение способности, так что, похоже, вы не ошибетесь :-)

Сказав, что, если бы я был тобой, я бы значительно уменьшите количество молока, я потребляю вместо подстава/полностью вырезать. Имея Пикколо держит свои подачи молока около 3 г На порцию, в то время как вы все еще получаете полный бархатистый вкус нормального молока (можно налить довольно приличные латте-арт тоже ;-))

Надеюсь, что это помогает. Наслаждайтесь!

+850
22 авг. 2016 г., 11:40:10

Я жарить кофе я выращиваю в чугунной сковороде на дрова или газ. Постоянно помешивая. Когда они начнут потрескивать, ты знаешь, что ты близко. Как вы зашевелились задувать сечку, либо с ваших легких или какого-либо другого инструмента.

+843
2 нояб. 2012 г., 7:59:48

Я думаю, там может быть несколько дополнительных факторов, кроме измельчить тип влияющие на ваше финале Кубка.

Вы пытаетесь соответствовать вкусу вы получите от автоматического капельного Брюер, делая кофе с V-60?

Способ заваривания изменит вкус.

Приятно видеть, что Вы тоже с помощью шкалы. Когда я делаю кофе, я хотел бы следовать этой диаграммы для соотношения.

Я использую 21 грамм кофе до 12 унциях воды. Важно отметить, что всякий раз, когда слово "кубок" упоминается обычно, что означает 6 унций воды.

Другое дело я задаюсь вопросом о том, что бобы Кофе Хауз использует. Вы могли закупать фасоль, не давая вам вкус, который вы ищете.

Лично я, как моносортов кофе для залить за кадром и дрип машин больше, чем мне нравится заваренный кофе.

Вы можете найти этот пост полезным для выбора правильного вида фасоли.

Удачи в создании Большой кубок!

+752
9 окт. 2016 г., 18:51:13

Есть хитрость для приготовления кофе, особенно французской прессы, вкус менее кислый?

+728
27 сент. 2011 г., 15:06:23

Вам не нужен совет пьющих кофе, вам необходима консультация с сантехником (который я правда не, но у меня достаточно контактов в отрасли) и садовника, чтобы поучаствовать в обсуждении.

Короче говоря: не делай этого.

Кофейная гуща может запах приятный и есть, что постоянные сказка старых жен, которые будут утверждать, что это [какой-то случайный положительный эффект]. Это не правда. Любой сантехник вам скажет, что лучше ничего не лить, кроме жидкости вниз в канализацию. Кофейная гуща-это частицы, которые могут

  • слипаются
  • собрать как осадок в ловушки
  • привязать к других жирных следов
  • дают пищу для микроорганизмов, которые образуют, что склизкий и вонючий биопленки в трубах.

И да, большинство сантехников будут любить вас за привычка мыть вниз свою территорию, потому что он держит их в бизнесе.

Кофейная гуща является прекрасным дополнения для компоста, так что либо просто добавить их в свой сад компост или относиться к ним, как вы бы любое другое растительные кухонные отходы.

+707
8 окт. 2019 г., 5:17:11

Комментарии на вышеуказанный вопрос, но я хотел бы расширить этот ответ, потому что я не вижу его упоминала.

Еще одна возможность "закусочная вкус кофе" может быть связано с использованием робусты , а не арабики. Робуста, как правило, дешевле, чем арабика, поэтому это также может быть причиной для его использования (и ссылались на "дешевизну") Кубка. Если вы привыкли модном кафе кофе (который, как правило, арабика), это довольно разные (хотя и не обязательно неприятный) опыт. См. Также этот вопрос о арабика и робуста.

Согласен, это арабика/робуста различия является упрощением, потому что есть так много сортов, но вот одна статья о различиях. Например, робуста, как правило, имеют более низкую кислотность, но выше горечи. Если эти атрибуты, атрибут, может быть, дальше робуста доказательств.

Если вы должны были узнать марку кофе варится, которые могут предложить различные бобы, но это, наверное, трудно узнать генерики, анонимные гости.

+658
11 июл. 2010 г., 8:58:28

Это не исправить кофе, но вкус может быть не так плохо. Сделать обычный френч-пресс, но безумный сильное соотношение, как 1:10 1:7 или 1:5! Фильтр, затем налить в чашку, может полстакана и развести оставшейся горячей водой.

Это не поворот это хорошо, но сделает его немного более приемлемым, чем раньше.

+558
14 апр. 2015 г., 7:19:01

Я знаю, что это не стандартный способ заваривания, но холодной-пресс для кофе как правило, светлее, фруктовый ноты. И фруктовый, я действительно имею в виду фруктовый. Ничего подобного вы еще пробовали.

Нет тепла, так что вы будете просто пожинать плоды фруктовый, с легкими нотками, снижая кислотность. Процесс в значительной степени объясняется во всем интернете, поэтому сделать быстрый поиск правильного метода. Это очень легко, но требует около 12-24 часов, чтобы настояться. В обмен, вы будете иметь концентрат, который может длиться несколько недель, прежде чем она окисляется.

+545
8 янв. 2017 г., 21:24:21

Я традиционно кофе с молоком, без сахара. Однако я в последнее время перешла на диету, которая предполагает либо сокращение потребления молока или переключения на заменитель молока.

Я пытаюсь сделать переключение на черный кофе, но я нахожу в себе дубильные вещества (металлический/медный вкус по бокам моего языка) слишком много, чтобы иметь. Я использую кофе стручок машины в основном, но я также нашел эту проблему с эспрессо черный кофе.

Я не заметил 'танинный вкус более когда кофе остынет, но я интересно, если есть определенные типы кофе в зернах, жареный стили, или даже стили, которые я могу принять, чтобы уменьшить его без добавления молока обратно?

Редактировать: несколько заметок.

  1. У меня была такая же проблема с миндальным молоком.
  2. Вводя сахар-это не пойдет.
+526
1 мая 2013 г., 3:47:02

Кофе в зернах мы варим наш кофе из семян плод и плоть, что плоды должны быть удалены. Существует ряд промышленных / кустарное производство средств для обработки фруктов для бобов, но пищеварительный тракт циветты также делает свое дело. :) Бобы поднимаются выше 140Ф нужны, чтобы убить бактерии во время процесса обжарки, прежде чем мы варим кофе из них, поэтому не стоит беспокоиться о гигиене, если ты заваривания зеленых бобов.

+518
23 нояб. 2012 г., 22:33:14

Каждый кофе имеет свой особый вкус и характерный вкус. Будь то молотый Максвел Хаус или мелкосерийное жареный одного происхождения, будут разные профили вкуса и запахов.

"Качество" кофе в основном определяется горечь и вкус. Свежий, отличное качество кофе чаще яркий и имеет сложные ароматы, которые наполнят вашу палитру. Закусочная кофе обычно мягкий и более горький.

В высококачественных зерен, пользование кофе-то больше сводится к личному вкусу. То есть, может ли кто-то любит светлое, почти похожий на чай единого происхождения или глубокий насыщенный Эфиопии Суматранский кофе с травяными нотками.

Это кофе "Копи Лювак", безусловно, имеют неповторимый вкус, это точно. Это вкус лучше, чем дешевый кофе Максвел Хаус? Да, наверное. Это будет лучший кофе, который вы когда-либо имели? Может и нет, и это просто отлично. Люди пьют этот кофе, потому что это редкость и ценятся скорее не потому, что они ищут лучшей чашки.

Как заваривать его, я предложил бы пробовать его несколькими способами, ведь каждый способ заваривания приносит из различных профилей вкуса. Френч-пресс позволит вам испытать организм, что, скорее всего, из Юго-Восточной Азии кофе и позволит натуральными маслами на вашей палитре. Пуровер заберут часть этого органа, но и подчеркивают травяные тона и топовый в плане вкусов. Эспрессо-это всегда интересно, и концентрированный метод может принести неожиданные вкусы.

Если у вас есть средства, чтобы попробовать его, я бы. Это аккуратный опыт и если ты увлекаешься кофе, дегустация кофе, независимо от того, где ее с, это всегда хорошо.

Как для очистки вашего оборудования, просто убедитесь, что делать регулярную чистку вашей кофемашины/френч-пресс, чтобы удалить любые остатки. Это не должны быть интенсивные, просто убедитесь, что нет остатков оснований. Для вас мясорубка, я хотел разобрать максимально и мыть и сушить детали. Кофемолки всегда сохраняют приличное количество оснований, и эти смешения с дорогой Копи Luwat может изменить вкус.

Вот три видео, где люди пробуют этот кофе:

Испытания

Путешествия Блоггера??

Новости Якорь

Надеюсь, что это помогает!

+514
22 дек. 2010 г., 18:54:07

В нашем офисе у нас есть только автоматическая эспрессо-машина, которая делает капучино, латте и т. д. и конечно все они на вкус ужасно. Он полностью автоматизирован, так что нет никакого способа, чтобы использовать свой собственный кофе.

Я хотел найти способ, чтобы быть в состоянии заварить себе кофе в офисе, так что я могу просто принести мой кофе со мной и сделать удивительный Кубок.

+513
25 сент. 2011 г., 6:11:35

Мне было интересно, если это возможно, чтобы заварить горячий шоколад, используя бобы какао на эспрессо-машине, как будто это был кофе. Кто-то пробовал такой? Я видел некоторые люди в интернете делают его с какао-порошком, но это не очень безопасно.

+501
29 мая 2012 г., 19:20:37

Если вы нажмете на кофейном меню в этой ссылке: https://www.devans.in/index.php?route=common/home вы увидите сильный, очень сильный, мягкий и т. д. варианты.

Что эти параметры относятся к кофе? Количество кофеина? Количество горечи?

+480
9 апр. 2014 г., 15:38:07

Подруга подарила мне индейский чайник, который выглядит так:

enter image description here

Он не приходит с инструкциями - как им пользоваться?

+457
10 июл. 2012 г., 10:53:38

Проблема, вероятно, температура воды для заваривания. Для лучшего, более насыщенный результат, крутые при комнатной температуре. Сиэтл кофе снаряжением, например, сделали испытание холодом-заваривать в холодильнике и при комнатной температуре, и сообщил, что при комнатной температуре заваривать холодный квас был вкуснее, сильнее, и более насыщенный. См. Также этот вопрос для более.

В сумме, не замораживать его, пока это не сделано заваривания. Ваш холодильник замедляет процесс экстракции вниз.

+389
17 июн. 2015 г., 11:20:18

Ирландский кофе является очень известным.

  • 1 чашка свежезаваренного горячего кофе
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 мерный стаканчик ирландского виски (1 1/2 унции или 3 столовые ложки)
  • Жирных сливок, слегка взбитых

Подробнее на: оригинальный Ирландский кофе от сети питания.

+336
22 мая 2011 г., 16:19:26

Холодной варится кофе греет. Горячий свежесваренный кофе, который старый (на теплое время в течение нескольких часов или дают остыть) будет иметь ярко выраженный вкус, что большинство пьющих находите неприятным.

Если вы беспокоитесь о тратить основания, либо варить небольшими партиями горячего кофе, или заглянуть в холодный кофе. Большинство продуктов везут готовые холодный квас или холодный квас концентрат (читайте этикетки, чтобы увидеть, если добавить воды или молока рекомендуется), или рассмотреть возможность получения заваривать тару, чтобы дома в холодильнике. Он остается хорошим в течение 7-10 дней после того как заварили, так что вы можете приобрести или сделать на неделю за раз.

+307
11 февр. 2014 г., 14:36:34

Замораживание кофе является фантастическим, но только если вы делаете это правильно, и если он не собирается употребить в течение первых 2-3 месяцев после даты обжарки. Удивительно, сколько аромат и вкус сохраняется, когда все сделано правильно, даже после разорвать месяца после обжарки. Если вы заморозить кофе, сделать как можно убедиться, что все так герметично. В идеале хотелось бы, чтобы вакуумное уплотнение отдельных пакетов кофе, так что остальные кофе не беспокоили после открытия. После кофе разморозила в хоть малейшая, он не может быть разморожено.

Вот в интересной статье из дома-бариста о слепой дегустации замороженных кофе против свежего: кофе: заморозить или не заморозить

+298
3 нояб. 2012 г., 19:19:57

Я его считаю неправильным. Каждый метод для кофе имеют детали специальности. Абсолютно размера помола для эспрессо-машины разные с мокко горшок.

Вы можете использовать тот же размер перетереть с различным коэффициентом. Муравей это способ сделать различные тела и различные силы

+254
9 окт. 2011 г., 22:24:43

Есть несколько причин, почему вы можете не получить хорошего крема:

  • Несвежий кофе
  • Кофе не достаточно хорошо
  • Слишком низкое давление

С паровой эспрессо машина (особенно если это станка начального уровня), вы, как правило, не достигает достаточно высокого давления для получения правильного крема. В креме формируется масел, извлеченных из молотого кофе, который нужно высокое давление (что-то вроде 9 баров). Ваши паровые машины, вероятно, не будет производить больше, чем ~3 бар давления.

Утрамбовывая ложкой тоже вроде не подходит, потому что это будет очень трудно достичь даже утрамбуйте. Я не могу прокомментировать, насколько это важно для данной машины, но с более высоких конечных насос машины может привести к каналирования и неравномерной экстракции.

+236
20 дек. 2011 г., 15:41:13

Это называется лунго в переводе с итальянского "длинный кофе". Как правило, ее готовят около 150 мл.

Подробнее здесь: Лунго (Википедия).

+213
23 мар. 2019 г., 22:28:09

У меня Делонги ЕК9 и я хочу сделать только один выстрел. Но, когда я положил половину количества кофе в портафильтр кубок не хорошо настояться.

+164
7 сент. 2013 г., 15:45:13

Если мы должны начать наш день с кофеином, то можно взять холодный кофе вместо обычного кофе? И каково влияние холодного кофе на наше здоровье?

+89
9 мар. 2012 г., 1:40:45
__bing__

In GC-MS determinations, derivatization is needed for generating volatile and thermally stable cialis voucher compounds. We studied the response in hyperimmunized mice, using ascites produced after multiple levitra coupon walgreens immunizations with an OX conjugate and by generating monoclonal antibodies. Only recently have tadalafil otc we begun to characterize fine-scale recombination rates in mammals. This study aims to provide a better understanding of the functional adaptation of this bacterium to what does viagra do to women environmental cold-shock stress. However, most existing active-learning methods select samples one at a time (serial mode), vardenafil hydrochloride and may therefore lose efficiency when learning multiple attributes. The sexual phase of the diatom Pseudo-nitzschia sildenafil review multistriata: cytological and time-lapse cinematography characterization.

+0
Apr 26, 2011, 9:26:28 AM

Показать вопросы с тегом