Какая разумная диета заменители сливок для кофе есть?

Мне нужны сливки в моем кофе. Я могу только черный желудок, когда это отлично, правильно сваренное и так далее. Но на работе у меня нет условий для приготовления отличного кофе - мне этого достойного бренда мгновенный (лиофилизированный), мне еще нужен крем для, и мне нужен кофе, чтобы работать.

А недавно я пошел на диету. Я перешел с сахара на стевию, и это приемлемо. Но я до сих пор использую сливки для кофе.

Очевидно, что крем ужасно врезается в мою диету эффективность, поэтому я хотел бы переключить его на какой-то диете-совместимые альтернативы, которые до сих пор делают кофе вкусные, не разбавленные помои, оставаться низкокалорийной и, надеюсь, не стоить руку и ногу (даже несмотря на то, как быстро будет что снизить свой вес) или требуется доставка за границу (в Польшу).

Какие у меня варианты?

+239
20 авг. 2013 г., 1:02:20
23 ответов

Это вероятно лучше, чтобы полностью растворить кофе перед добавлением сливок. Я неопытный с моментальным, но при регулярном свежесваренный кофе и чай, добавлением крем препятствует заваривания/настаивания процесс.

+979
03 февр. '09 в 4:24

Органы стандартизации, как правило, занимают себя установление стандартов для вещей, но это просто шутка?

Что дальше, стандартный ИСО чашку чая?

+944
3 мар. 2014 г., 5:16:37
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Как уже сказал, в краткосрочной перспективе нет никакой проблемы. В долгосрочной перспективе (если вы сделали этот день) есть потенциал, который он может поднять ваш холестерин. Кофе есть вещество под названием кафестол в основном удалены фильтрами, когда он проходит через нормальный процесс заваривания (хотя может есть другие нейропротекторные преимущества). Кафестол будет присутствовать в любом кофе, которые не прошли через фильтр (французский пресс, кофе по-турецки и т. д.). Я не позволю этому остановить меня, если я хоть и спешил.

Запись Wikipedia для кафестол

+925
17 апр. 2011 г., 23:57:26

Ну по видео , представленные на сайте, вы должны предоставить горячую воду.

В моем понимании принцип машины, а также физики нет абсолютно никакого способа, она может производить горячий кофе с холодной водой. Непонятная цитата из чаво

Minipresso производит на состояние окружающей среды (75°С, 24°С), эспрессо идеальной температуры (152°с, 67°С в чашке) с хорошим компактные и стойкие крема сверху.

на самом деле о температуре потери в процессе.

+918
20 мар. 2015 г., 0:57:49

Нет универсального ярлыка, хотя существуют различные ярлыки для устойчивости кофе.

Вы не можете действительно иметь универсальную этикетку, как все метки имеют свои собственные стандарты, которые должны быть выполнены и различных кофейных ферм и производителей соблюдать определенные из них. Например, в Хаффингтон пост, он упоминает некоторые из этих надписей:

  • Усадишь (или просто АССР): это в основном этикетки Соединенных Штатов для органических для различных продуктов (я.е мясо и фрукты), который не ограничивается только кофе. Это довольно строгая (и органов по сертификации, проверяет критерий не только во время производства, но также распределения и упаковки), так как он

    Призвана развивать и укреплять естественную активность почвы и велосипедных ресурсов, который помогает создать богатый и плодородный субстрат для растений и поддержания экологического баланса путем запрещения использования искусственно (синтетические) агрохимикатов.

  • Как упомянул @avacado1, есть европейский аналог данным USDA, который является органической программы ЕС (отметим, что ЕС не покрывает всю Европу). Источник

  • Некоторые компании, как Starbucks, имеют свои собственные метки, которые гарантируют их стандарты для кофе:

    С. А. Ф. Е. (что расшифровывается как программа кофейной и фермерской капитала) оценивает экономические, социальные, и экологические аспекты производства кофе в целях обеспечения источников Старбакс кофе выращиваются. Старбакс сотрудничали с научными сертификационных систем (СКС), сторонней оценки и сертификации фирму, разработать руководящие принципы для программы.

  • Программа Альянс лес: это более "естественный" аттестация со:

    С помощью этой программы, кофе выращивается на фермах, где леса, реки, почвы, и запасы законсервированы и работникам относятся с уважением, платят достойную заработную плату, иметь правильное и безопасное оборудование, а также предоставлен доступ к образованию и медицинской помощи.

  • Дружелюбная птица разговора: Эта метка гарантирует, что кофе ферм, поддержку родных и перелетные птицы, что прийти в гости:

    Смитсоновский центр перелетные птицы (с SMBC) дает эта сертификация для фермеров в целях содействия тени экологически чистых кофейных плантациях, которые могут сыграть ключевую роль в сохранении нашей окружающей среды и перелетных птиц, которые находят убежище в лесу-как на плантациях.


Итак, как вы видите здесь, различные маркеры не только имеют различные стандарты и цели, но имеют свою собственную юрисдикцию области, каждый пытался заручиться поддержкой на основании чего они являются.

+858
4 мая 2013 г., 8:33:07

Мне очень нравится мой холодный кофе, но это сложно и неудобно для меня, чтобы сделать и держать в работе из-за времени это берет, чтобы крутой, общий холодильник, и т. д.

Я наткнулся на этот метод в последнее время...

Метод со льдом не сложна. По сути, вы готовите кофе, как обычно, только вы используете половину горячей воды, половина льда вы положите на дно сосуда. Горячий, свежий кофе капает прямо на лед, так что это круто и готовые к употреблению сразу.

Теперь я попробовал его несколько раз, используя мой маленький кемекс и соотношении 2:1 (вода на льду), а не 50:50. Я пытаюсь залить гораздо медленнее, чем я обычно, чтобы максимизировать добычу, используя меньше воды.

Я не могу пожаловаться на вкус, вкус все равно отличный, послевкусие менее кислыми, но, очевидно, более водянистые. Таким образом, хотя этот метод действительно быстрый и несложный мне любопытно 2 вещи:

  • Что еще я могу сделать, чтобы компенсировать разницу добыча? Я бы действительно предпочел, чтобы это было менее водянистый.

  • Я потенциально собираюсь взломать банк с комбинацией горячего и холодного? Я не могу найти информацию о температурных колебаниях на сайте кемекс.

Отредактированы, чтобы добавить информацию...

Для горячего варева я обычно использую используя 300мл горячей воды для 21г помола. Здесь я использую 200мл горячей воды залить, чтобы компенсировать 100г льда, который тает.

Я беру 6-7 минут с заливкой. Обычно я бы взял 3 минут.

Я делаю мой молоть чуть тоньше, чтобы продлить время, которое требуется воде, чтобы капать. Я считаю, что это будет средне-мелким.

+811
30 окт. 2015 г., 17:43:10

Я пытался выяснить, почему наш кофе был очень слаб, несмотря на двойное количество оснований, используемых по сравнению со старой кофеваркой у нас. Мы получили новый чайник на Рождество. Как старые, так и новые производители кофе марки кофе, Мистер. Однако новая кофеварка продлилось несколько месяцев, прежде чем она начала производить очень слабый кофе. Я думаю, что я понял сегодня, что проблема в том, что нужна фильтрация диск подлежит замене каждый месяц. Диск у нас один, который пришел с кофе на Рождество несколько месяцев назад. Когда я смотрю на основаниях, есть, прежде всего, две впадины, где, похоже, большая часть воды стекает и эти впадины с выпуклостями в фильтр, поэтому я считаю, что замена диска следует производить более равномерное капельное. Однако, я не заинтересован в покупке дисков на замену каждый месяц. Мы уже фильтрованную воду в нашем доме. Так что я был интересно, если есть фильтрация по замене диска, который может быть постоянным решением для создания даже капельницы. Возможно, металлический или пластиковый кусок с дырками, похожими на то, что я вижу на наш старый чайник, где капает пришли.

Я попробовал искать для такой продукт, но не нашел ни одного. У кого есть другое решение этой проблемы? Какие-нибудь хитрости?

+647
9 февр. 2013 г., 19:12:04

Большинство людей пьют кофе не только потому, что он горячий, сильный и содержит кофеин, а потому он очень насыщенный и ароматный. Вода предназначена для очищения ваш вкус до первого глотка, так что вы можете лучше наслаждаться вкусом эспрессо.

+644
6 мая 2011 г., 4:52:58

Я предполагаю, что плотность измеряют так же, как и в колледже-лаборатории? Просто использовать мерный цилиндр.

Добыча в основном о том, как эффективно можно извлекать кофе растворимых веществ с количеством жидкости. Поскольку рефрактометры дорогой, вы можете использовать 0.1 г весы и мерный цилиндр, чтобы определить, насколько тяжелы ваши выстрелы. Чем плотнее, тем лучше, однако вы также должны быть практичными, как долго ваши снимки, чтобы быть вытащил.

+577
31 авг. 2017 г., 0:12:15

Математика довольно проста. Вы знаете, сколько концентрированного холодного настоя вы будете использовать, что он находится в соотношении 1:4. Поскольку в результате концентрации холодного настоя постоянна (так как оно уже сварено) мы только действительно заботятся о частях воды, которые находятся в нем; 4 части.

Поэтому чтобы рассчитать, сколько воды нужно добавить, чтобы разбавить 1:4 концентрат в 1:15 Кубок, разделите количество концентрата, которое вы используете, 4, а затем умножьте это на остальные части, которые вы хотите добавить, что 15 - 4 = 11 , что дает вам количество воды нужно добавить в какой бы единицах вы измеряли количество концентрата, который вы начали.

Используя Ваш пример числа:

Начать с 100г холодного настоя концентрата в соотношении 1:4. Каждая часть воды поэтому 100/4 = 25г. Количество воды необходимо добавить, поэтому 11 х 25 г = 275г в результате в общем объеме 375г в финале Кубка.

Проверяем окончательный ответ, выполнив обратный расчет. Если концентрат 1:4 и у вас 100г, это означает, что вы начали с 25г молотого кофе. Поэтому делать 1:15 соотношение чашку кофе с 25г кофе 25г х 15 = 375 г воды должны быть добавлены.

Ответы выровнять.

В общем:

За количеством холодной самогон разбавить, с блоков, которая имеет кофе-вода соотношении 1:п, сумма каждой части водой на морозе квас, Вт , равна с/N. Количество воды, чтобы быть добавлены, чтобы достичь конечного соотношения 1:м , следовательно, W х (м-п) единиц.

Блоки представляют собой любую форму измерения жидкость масса используется, в г, мл и другие.

+443
20 нояб. 2018 г., 22:54:36

На днях я говорил с чайной фанатик. он ввел меня в мир чая, а также объяснил мне, что время сбора урожая чайных листьев имеет важную роль в качестве чая. (Особенно первого сбора , который является первым урожаем в год)

Это заставило меня задуматься: есть ли какое-то значение для качества кофе по фасоли время сбора урожая?

+437
27 июл. 2014 г., 23:30:32

Я заметил, что мои кофейные чашки становятся все в пятнах. Ни себе, ни посудомоечная машина может удалить пятна. Какие-либо предложения? (Кроме покупки новых чашек ;)

+386
14 мая 2010 г., 10:47:22

Мой выбор-Мелитта “все фильтра натурального бамбука”. Производитель утверждает, что “сделано с 40% бамбук” и “переработанного картона” и “100% биоразлагаемый фильтровальная бумага”. Я молоть зерна с помощью турецкого настройки для супер мелкого помола и использовать руки наливаются одна система чашки фильтр, который дает мне очень полный насыщенный вкус. Майкл Гэмбл

+386
2 дек. 2017 г., 10:16:16

На мой взгляд это требует аэропресс и фильтр из нержавеющей стали диск. Вы будете иметь ноль отходов, аэропресс вечно благодаря высокому качеству пластмассы и С стали фильтр, вы получите красивую, полную чашку крепкий кофе.

В качестве альтернативы можно использовать уже упомянутый стальной сетки капельницы. Однако я думаю, что за одну чашку кофе в аэропресс-это путь, и потому, что время заваривания чуть меньше, чем для капельного кофе. Не то, что разница будет огромная, хотя.

+350
19 февр. 2018 г., 14:10:38

Есть ли минимальный рекомендуемый возраст для питья кофе?

В Примере на земле или мгновенного (в случае, если есть какая-то разница)? Я предполагаю, что нет ограничения на кофе без кофеина?

+315
28 февр. 2015 г., 5:40:56

Я просто хочу предварить, говоря, что во время рекомендации продукции с неодобрением здесь, в общем, существует определенная необходимость в стеке, как это, где методы самогон часто тесно связано с брендами.

Есть несколько вариантов, первым из которых является изменение вашей французской прессе немного, а во втором-разных пивовара, что может быть проще для достижения вашей цели.

Как B540Glenn сказано, можно попробовать сокращать бумажный фильтр в круг и положить его рядом с сетки фильтра в френч-прессе. Это поможет избавиться от многих зернистости и немного маслянистое, но будет держать свое большое тело.

Второй вариант-попробовать умный капельницы. Она сочетает в себе то, что вы, кажется, нравится заваривать погружения и объединяет его с фильтровальной бумагой, которая стекает на твою рожу, когда ты будешь готов. Это проще и быстрее способ достижения того, что, вероятно, подобный результат для французской прессы с методом фильтровальной бумаги.

Надеюсь, что это помогает!

+297
12 нояб. 2014 г., 2:26:27

Джейкобс получил двух основных марок:

и

Насколько я могу судить, они оба мгновенно заморозить сухой кофе через тот же процесс.

Однако, Cronat Gold-это (по крайней мере в моей стране) 30%-50% дешевле, чем Krönung. Вкус тоже очень похож, Cronat золото может быть немного более тонкие или имеющие меньше кофеина.

Каковы различия между двумя, и почему такой разрыв в цене?

+254
11 дек. 2016 г., 18:38:37

Количество масла в кофе соответствует тому, что называется "телом"? Это "полнота", что вы чувствуете кофе во рту. Как разница между легкими торт и брауни fudgey. Больше масла значит больше тела. Вы получите больше тела от способов приготовления, которые, как вы сказали, не использовать фильтр. Это включает такие вещи, как французская пресса. Количество масла/тела также зависит от зерен, которые вы используете, темно-жареного кофе, как правило, имеют больше нефти/тела.

Большинство людей, вероятно, не сказал бы чашку кофе без масла выглядит лучше, чем один, потому что нет ничего плохого, просто разные сорта.

+156
17 июн. 2015 г., 8:03:13

Я слышал, что содержание минеральных веществ в воде, помогает в распределении частиц полученную при заваривании кофе. В то время как я не использовал дистиллированную воду, я использовал обратный осмос воды (я живу в районе с очень жесткой водой). Я предпочитаю с помощью обратного осмоса воды к крану с водой. Я не особенно заботиться о вкусе дистиллированной воды на собственные, поэтому я избегал использовать его в кофе.

+151
31 мая 2011 г., 12:30:27

Я новичок в frenchpress кофе и люблю насыщенный вкус кофе это делает. Однако я не уверен, если я делаю это правильно. Кофейные зерна у меня пакет точильщик говорит 7г кофе на 180 мл воды.

Когда все сделано правильно, он зарабатывает меньше, чем четверть от стандартной кружки. Это нормально, для меня тоже добавить несколько грамм кофе с дополнительной водой в равных количествах?

Как бы я знаю, если это слишком сильным, и это может быть опасно, потому что чем больше граммов я положила еще сильнее это сделать. Плюс 7г и 180 мл воды не позволит мне нажмите на битой frenchpress, как это так низко, вода так уже на дне.

+109
31 янв. 2013 г., 13:45:01

Хорошие новости и плохие новости о аэропресс-это ряд факторов, вы имеете полный контроль над во время варки. Вот неполный список с верхней части моей головы: 1. Количество зерен; 2. Мелкость помола; 3. Температура воды (аэропресс рекомендует 185f в) 4. Продолжительность времени перед прессованием; 5. Правой стороной вверх или вверх дном.

Там может быть больше, но я обнаружил, изменяя один или несколько из этих переменных имеет определенное влияние на вкус. Я мог бы также добавить свежести бобов, но это будет справедливо для любого метода. Из моего опыта, температуру воды, как бобы перемалываются, и времени до извлечения представляют собой основные переменные, которые влияют на вкус.

+47
2 янв. 2010 г., 0:16:52

Ах да! Я использовал, чтобы получить эти вещи! Кэмерон, если я помню. Я считаю, что вкус был хороший микс карамели, виски, ириски и ванили. Может быть, немного корицы тоже. Я думал, что это напоминает пряный ром... может, ром ароматизированный экстракт может получить вас, куда вы собираетесь.

Я не удивлюсь, если имя просто творческая копия и нет какой-либо реальной истории. Если это правда, я хотел бы знать!

+47
11 апр. 2018 г., 0:36:43
__bing__

Sensitive electrochemical immunoassay with signal enhancement based on nanogold-encapsulated poly(amidoamine) viagra levitra dendrimer-stimulated hydrogen evolution reaction. Virulence factor profiles and antimicrobial susceptibilities of pfizer viagra pills ocular bacillus isolates. Coexistence of tadalafil india evolving bacteria stabilized by a shared Black Queen function. Endocytic activity and ultrastructural cytochemistry of cialis for sale in canada lysosome-related organelles in epiphyseal chondrocytes. Systemic injection of sildenafil tadalafil TLR1/2 agonist improves adoptive antigen-specific T cell therapy in glioma-bearing mice. A new setup OGRAN--the large scale opto-acoustical gravitational detector vardenafil is described.

+0
Nov 2, 2013, 4:49:19 PM

Показать вопросы с тегом