Что на завтрак/утренний напиток?

Какие функции есть на завтрак или утреннюю смесь еще жаркое или сортов пока нет?

Это всегда похож или отличается от дистрибьютора?

Есть ли разница между завтраком и утренней смеси?

+277
26 июн. 2018 г., 3:31:35
24 ответов

Я видел много статей говорю, что добавление корицы в кофе делает его вкус немного лучше? Я не понимаю, как можно добавлять что-то сделать что-то оригинальное на вкус еще лучше? кто-нибудь пробовал это ? а вы можете, пожалуйста, описать этот вкус мне? кроме того, я могу добавить корицы, черного кофе? Статьи я читал только описал, добавив его в латте молока и кофе основана?

+994
03 февр. '09 в 4:24

Я думаю, есть ряд факторов, влияющих на текущую ситуацию.

  • Рост микро -, малых и домашних обжарщиков. Это позволяет людям доступ к свежим кофе. Кислотные и яркие нотки в кофе, как правило, исчезают быстрее, чем жареный ноты. Смысл этими яркими нотами являются более доступными для потребителя.
  • Изменения в обработке кофе. Различные методы процесса пользу различных профилей вкуса. Сухой процесс (старейших) способствует менее яркий и более насыщенный вкус. Новые методы обработки повысить яркими вкусовыми характеристиками.
  • Рост и доминирование на рынке крупных сетевых жаровни. Эти компании, как правило, обжарка темная, потому что она легче попасть последовательный вкус, который длится дольше (важно для судоходства), но это жертвы ароматов, происхождение которых весьма разнообразны и доступны. Они дали темной обжарки более Макдональдс персонаж среди потребителей (последовательно, но не очень высокого качества).

Это не означает, что темной обжарки плохо. Но они частично получили плохую репутацию крупными сетевыми компаниями, которые используют их для получения максимальной прибыли, а не вкус. Дома и microroasters теперь имеют беспрецедентный доступ к огромным разнообразием компонентов, которые лет назад были недосягаемы. Это означает, что компании могут распространять недорого очень высокого качества бобы с необычными вкусовыми характеристиками, когда жарили на более светлый уровень.

+968
16 сент. 2010 г., 23:41:11
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Пуленепробиваемый кофе-это фирменный кофейный напиток, состоящий из "модернизированный" черный кофе смешивается с травы кормили маслом и "мозг Октан нефть" (Источник: Википедия) и соответствующих кофейные напитки с маслом и масло МСТ.
+922
8 мая 2010 г., 16:50:24

Некоторые говорят, что держать портафильтр в grouphead, оказывается полезным для машины и влияет на качество эспрессо (соблюдая портафильтр теплый).

Это точно? Если да, то какие выгоды?

+918
12 мар. 2010 г., 2:21:26

Я слышал от людей в Франции и Болгарии, что люди иногда используют мед, чтобы подсластить кофе (в основном пожилые люди).

Это распространенная в некоторых культурах, чтобы использовать мед? Или это просто некоторые люди делают это?

+877
9 сент. 2012 г., 17:49:34

Дегазация это обсуждали несколько раз. Самым цитируемым ответа в кофе ЮВ , вероятно этот вопрос.

Короче:

  • Дегазация занимает до 2 до 4 дней, чтобы достичь сносный кофе. Если вы действительно хотите, чтобы сократить это, шлифуют ранее. Но вы должны попробовать себя для лучшего времени.
  • Лучший аромат составляет около 1 до 2 недель. Опять же, вы должны следовать ваши вкусовые рецепторы на основе бобов и степени прожарки.
+854
6 июл. 2014 г., 5:07:17

Регистрация для кофе связанных функций.

Это вещи, которые сделают ваш кофе вкуснее:

Чашка подогреватель - если вы сделаете свой эспрессо в предварительно нагретую чашку, она будет вкуснее

Металлические пароварки - я знаю, что вы собираетесь сделать только эспрессо, но если вы хотите сделать капучино, подогрев молока купить металлическая пароварка лучше, чем пластиковый

Контроль давления - на expensiver кофемашин может контролировать давление чуть лучше.

В любом случае, на мой взгляд, для хорошего кофе вполне достаточно даже невысокой конце кофемашина (мне за 200 баксов)

Если вы хотите сделать отличный кофе, а затем перейти к более высокого класса. Но для новичка или даже немного энтузиастов, как я, с низким конце следует сделать трюк

+835
27 апр. 2015 г., 4:01:29

У меня есть подписка на утятницу, кто отправит мне 250г мешок свежей обжарки, из моносортов кофе в зернах каждую неделю. На мой вкус, бобы лучше всего в течение первых 20 дней после обжарки, после чего аромат снижается довольно быстро.

Иногда, когда я путешествую, например, я в конечном итоге с сумками, которые я не смог использовать на время свежее мешке прибывает. Старые бобы не плохо любым протяжением-на самом деле они гораздо лучше, чем 99% из зерен, которые продаются в супермаркетах, которые, как правило, год, но я всегда лучше использовать свежее бобы, чтобы сделать кофе, если у меня есть выбор.

Есть ли хорошие рецепты или препараты, которые могут раз-свежий положить эти бобы с пользой?

+807
30 июн. 2016 г., 5:41:34

Не утрамбуйте землю. Избыточное давление это причина может быть опасно.

Убедитесь, что вы делаете следующее:

  1. Заполните горшок чуть ниже предохранительного клапана с водой кипяченой в чайнике
  2. Поместите воронку в нижнюю палату
  3. Заполнить воронку с кофе. Вы можете слегка встряхивать воронку или даже его с ложки (не трамбуем ложкой), чтобы обеспечить воронки полном объеме. Он должен вступить в контакт с фильтром от верхней климатическое
  4. Использовании МИТ или полотенце (потому что будет жарко) удерживайте нижнюю палату и плотно винт на верхней

Если это не работает, это может означать, что прокладка между верхней и нижней палаты-это неправильно.

Когда вы открываете горшок после использования, должно быть эспрессо шайбу, которая плотно прилегает, где верхний фильтр палатах были бы.

+735
10 февр. 2011 г., 5:21:02

Это хорошая идея для разделения сыпучих (2-3 фунта мешки) Костко кофейных зерен на отдельные (1 фунт), герметично запечатанные канистры? Это будет сделано быстро для снижения воздействия кислорода.

Я бы канистру каждые 2 недели. Будет деградация фасоль с течением времени (6 недель) быть серьезной проблемой?

+733
17 янв. 2013 г., 5:07:06

Да, все будет хорошо.

Капельное заваривание и пуровер кофе, по сути, тот же самый процесс: залить кипятком молотый кофе в экстракт смеси аромата, затем пусть настаивается горячий раствор потек воды через фильтр в сосуд сервировки. Что же касается конечного продукта, это не особенно страшно, если это происходит в машине, которая обходится без горячей воды автоматическое (капельное заваривание), или если вы льете воду себе на руку.

Единственная причина, кофейная гуща может быть подходящий для одного, но не другого будет, если вы используете различные фильтры для капельного заваривания и pourovers. Например, если у вас капельная кофеварка, которая принимает бумажные фильтры, но отдельного фильтра сетки металла, который используется для pourovers, вы хотели бы использовать немного грубее кофейной гущи для последнего. Даже в этом случае, правда, наихудшим итогом будет, что ваш кофе может быть немного облачно или песком, так как если бы ваши земли были немного слишком хорошо (потому что это именно то, что случилось).

+720
6 дек. 2017 г., 18:56:32

Самый большой недостаток заключается в том, что вы могли бы добавить оснований для слишком горячей воды. Особенно следует избегать добавления воды и кофе, что по-прежнему кипит. В Википедии есть несколько ссылок о температуре и она гласит, что кипящая вода извлечет горечь вместо ароматических масел. Так что просто убедитесь, что подождите минуту после приема воды вскипятить.

Второй недостаток заключается в том, что с момента основания остаются в банке в контакт с водой, вы должны полностью пустой горшок кофе "готово". Покидаем территорию в контакт с водой в течение длительного периода времени будет только добавить betterness к кофе. Конечно, это не проблема, если вы только сделать одну чашку, но готовить (предварительно нагретый) контейнер готов, если делать больше чашек.

Связано со вторым недостатком является то, что добыча будет продолжаться в вашей чашке из-за осадка, но на мой взгляд большинство людей даже не замечают, влияющие на Кубок.

Кофейные масла делают его в новостях время от времени. Так как этот кофе не фильтрованная бумага содержит больше масел. Некоторым нравится вкус, кому-то нет. Какая-то связь кофейные масла, чтобы уровень холестерина (не..), что может быть личным недостатком для некоторых.

Оффтоп: метод, который вы описали на самом деле, как моя бабушка делает кофе, с немного твист (который я недолюбливаю). После добавления основания, она нагревает воду до кипения еще раз и быстро удаляется из печи после первых признаков кипения.

Редактировать: просто хотел отметить, что ни один из недостатков, которые я перечислил является уникальным для данного метода.

+690
28 июн. 2011 г., 13:13:14

Вот краткое описание метода аэропресс я использую каждое утро. Я в конечном итоге с относительно крема-й выстрел. Вы никогда не принять его за одного из эспрессо-машины, но есть хороший слой по всей вершине.

Это совершенно ненаучно и я не могу определить, какие шаги являются актуальными для хороших результатов, но, возможно, если поэкспериментировать с некоторыми из этих изменений можно определить, что работает, а что нет.

Оборудование

Кофе

Фасоль я использую меняться; я вообще возьмите небольшой или средней обжарки с полок на трейдер Джос и растереть его одним щелчком мыши из лучших установка в магазине мясорубку. (Лучшие настройки якобы для кофе по-турецки; один я использую называется "эспрессо".)

Я храню молотый кофе в его можно в холодильнике в течение недели или полутора недель, в зависимости от того, как долго он принимает, чтобы я выпил все. Сегодня я использую трейдер Джо Ямайка синий Горный кофе, восхитительный средней степени обжарки. (Я только сейчас узнала, что серьезно ест, говорит, Это лучший выбор для трейдера Джо кофе.)

Вода

Растаявший снег с гор Уосатч, фильтруют через все графство Солт-Лейк делает, прежде чем он доберется до меня на кухне кран, и нагревают на плите до кипения. Есть несколько крошечных пузырьков, образуя на нижней части чайник, но лишь немногие из них поднимаются на поверхность воды.

Метод

Я довольно развязный о моем методе заваривания, но результаты очень последовательны. Это заставляет меня верить, что дело в оборудовании и бобы, которые генерируют великие результаты, не все я делаю правильно.

  1. Настроить аэропресс для перевернутый заваривать.
  2. За один выстрел, использовать щедрую ложку молотого кофе. Нажмите на собрание на доске, так что насыпь кофе выравнивается.
  3. Медленно добавьте свой раз-от-кипятить воду. (Я использую гусиная чайник легкое, контролируемое выливание.) Поверните аэропресс, как вы льете и делать это, пока вы больше не можете видеть любой сухой почве. (Камера должна быть примерно на 2/3 после этого.)
  4. Помешивайте, пока вы не получите то, что прекрасный равномерный светло-коричневый цвет на верхней части смеси. Я использую ручку ложку для помешивания.
  5. Поместите крышку и фильтр на верхней части ассамблеи и ждать 15-60 секунд. (Мое собственное время заваривания меняется, в зависимости от того, что меня отвлекает в это время.)
  6. Пресс. С этого мелкий помол и фильтра, вам придется нажать немного сложнее, чем с крупного помола. При нажатии вы увидите пенное нарастание собрать на верхней части основания. Вам придется сильно нажимать в конце, чтобы выжать все это, но он будет капать на ваш выстрел в конце и форма этой восхитительной пенкой.

Редактировать:

Как я плачу каждое утро больше внимания, я заметил еще пару вещей:

  • Мои результаты существенно различаются. Я думаю, что причин несколько измельчить и как сильно я нажимаю на конце.
  • Я никогда не использую мыло на моем оборудовании аэропресс. Я промойте его водопроводной водой после каждого использования, но не запустить его через посудомоечную машину. Там может быть скопление кофейных масел на поверхности, что помогает (или мешает??) пена делая процесс.

Редактировать Неистовствовать:

За последние несколько недель я случайно экспериментируя с моим утренним кофе и придумывают очень неубедительные результаты. (Как я упомянул ниже, все, я придумал кучу абсолютно верный способ абсолютно снести крема, и никаких методов ее сохранения.)

Эта половина-встрял случайные наука заканчивается сейчас! Я только что купил ручную кофемолку и приложение, полный аэропресс рецепты; вооруженный таким образом, я собираюсь экспериментировать более формально. Ну, немного более формально. Я буду отслеживать результаты здесь и обновлять этот ответ, когда и если я придумал надежный способ создания и сохранения пены на мой аэропресс выстрелов.

Изменение Третье:

Итоги таковы: я придумал, как остановить убийство моего крема. Получается, что сочетание свежемолотого зерна и сетчатый металлический фильтр как-то мешает креме от попадания в чашку. Восемь попыток со стороны-молотых зерен с треском провалилась, и моя первая попытка после возврата в магазин-молотых зерен (с несколько развязный выше метод), создаваемого хороший слой пены в чашке.

Однако, сюжет не загустеет. Мой коллега Роберт утверждает:

Никогда не было проблем с получением крема с аэропресс. Много свежего кофе размалывают в порошок, совсем немного очень горячей воды. Делает мой ubercoffee сироп выстрелов я говорил около года или больше назад... с большим о креме. Разбавить по вкусу (чего я никогда не делал < джиттера >).

...и я не совсем уверен, но если память не изменяет, то при переходе на фильтр тонкой очистки металлической сетки предназначены тю-тю в креме. Это было немного слишком долго, чтобы помнить наверняка. Я просто повторно использовать тот же бумажный фильтр в течение месяца (на самом деле, я использовал два, чтобы держать их от выдувания).

Так казалось бы, что:

  • Свежий, очень мелко молотый кофе + бумажный фильтр + не много воды = города крема
  • Кофе молотый штраф в магазине + металлический фильтр + вода = креме город

Мне было бы интересно увидеть результаты других экспериментов, как эти.

+629
26 июн. 2019 г., 16:25:26

Похоже, эспрессо делает вас тошнит периодически. Вы сказали, что тошнота исчезла на год. И это явно не кофеин, которая вас беспокоит.

Похоже, есть еще один фактор в игре, возможно, чувствительность желудка или рефлюкс, как упоминалось в другой ответ. Или это может быть определенных марок кофе, которые не согласны с вами. Ты пьешь тот же бренд теперь, как вы делали во время безаварийной кофе год? Вы пробовали, хотя бы временно, пить молочные напитки например капучино или кофе, чтобы увидеть, если это может быть концентрированная сила эспрессо, находится под вопросом?

Если вы отрыжку или расстройство желудка, обратитесь к врачу, который, вероятно, сможет вылечить эту проблему с соответствующим антибиотиком.

+517
22 мар. 2010 г., 21:26:35

Вы собираетесь сокращаться, если ни по какой другой причине, чем диски между позвонками компресс. Если вы беспокоитесь о том, затем начинается остеопороз поднятие тяжестей и убедитесь, что у вас есть достаточно кальция, витамина D и других костей здоровых питательных веществ.

Я никогда не видел ничего соотнося кофеин и высота только для детей (что является спорным).

Не забудьте вырезать также чай, кола и шоколад.

+397
22 нояб. 2018 г., 20:13:28

Отказ от ответственности: этот вопрос не о пивоварении.

Я из Индии. Каждый раз, когда я иду в кофейню и заказать эспрессо или американо, зная полностью хорошо, что они есть, я вам подскажу-там нет ни молока, ни сахара в ней от бариста. Какая история стоит за этим? У индейцев приказал сказал кофе, потому что они самые дешевые в меню и потом жаловался / выбросил? Я наблюдал это на двух противоположных концах страны и всех марок, в том числе аэропорт и железнодорожный вокзал кофе!

+327
22 июл. 2014 г., 20:57:35

Эспрессо вкус другой, чем перколятор кофе, но не обязательно лучше. Эспрессо добыча производит более концентрированный напиток с различным набором компонентов, которые вы получите с добычи перколятор. С более коротким временем добыча и высокое давление, кофе будет иметь несколько иной набор компонентов, чем вы получили бы от того же кофе с перколяции.

Некоторые люди предпочитают более концентрированный вкус, Впрочем, некоторые не (многие люди думают, что эспрессо является "слишком сильным", когда пила прямо, соответственно и популярность здесь, в США смешанные эспрессо). Это не значит, что это обязательно лучше. Некоторые виды бобов не очень хорошо подходит для эспрессо добыча и будет на самом деле производят лучшую чашку при заваривании с другими методами.

Все кофе может быть полезной или мешает варево способ/преп, но качество зерна и его обжарки имеют достаточно влияния в этом вопросе. Плохо выращенный, обработанный и обжаренный кофе не будет волшебным образом можно улучшить эспрессо экстракции. Это может в конечном итоге хуже, потому что сосредоточиться он может подчеркнуть недостатки это.

+220
11 авг. 2017 г., 14:43:36

Кофе со льдом-это просто горячий свежесваренный кофе или эспрессо, который был налит поверх льда, и, возможно, смешанное с загрязнений, таких как молоко и сахар ;) Холодный квас, кофе, заваренный в холодной воде в течение длительного периода времени, обычно 12-24 часа. Процесс, сокращает кислотность в кофе, и получается сладкий, ароматный кофе, когда сделано должным образом. Некоторые люди любят холодный квас более горячий кофе, это всего лишь личное предпочтение.

+217
9 нояб. 2015 г., 15:34:32

Некоторые люди добавляют пятая м, ссылаясь на "техническое обслуживание" (содержание чистого оборудования, кофемашины накипи, имеющие заусенцы в кофемолке регулярно заменяться и т. д.)

+188
31 июл. 2011 г., 0:58:45

Я знаком с использовать только скорлупу. Причина в пользу из карбоната кальция, как уже упоминалось ранее. Он принимает горькое края от кофе заваривается с помощью методов, которые не обеспечивают правильного извлечения, т. е. низкого качества капельного машин. Отсутствие правильного извлечения может сделать кофе горький или кислый дегустация. Яичная скорлупа убирает те неприятные ароматы....

+144
17 июн. 2012 г., 19:41:52

Согласен публично заявили, что они переходят к использованию полностью перерабатываемых материалов до 2020 года (понятия не имею, почему им потребуется пять лет, чтобы реализовать то, что большинство компаний занимались в течение многих десятилетий, но это к делу не относится). Вы можете увидеть больше на их веб-сайте. Вы также можете получить Колониал-совместимые (хотя и не "утвержден") стручки, которые не имеют внешнего пластика. Они только верхнее кольцо, крышки из фольги и фильтр с основания болтается на руке. В то время как некоторые из них делают отличный кофе, мне сказали, что они идут stle довольно быстро, если у вас нет плотно закрытой посуде, в которой они будут храниться.

Флавия/Алтерра имеют свои собственные программы утилизации. Я не знаю о доме-использовать ситуации, но, по крайней мере для управляемого, корпоративный-использование программ, их один-служить пакеты могут быть переработаны с использованием пакетов утилизации коробок, которые они предоставляют.

Я не могу говорить на другие порционной производителей.

+101
29 июл. 2016 г., 4:08:03

Я столкнулся с этой проблемой с соевым молоком в течение нескольких лет, моя жена молоко - нетолерантно. Я делаю кофе и дайте ему остыть. Я храню его в холодильнике, затем добавьте холодное соевое молоко до нужного цвета, я разогреть готовые пить (не слишком горячий) Конец проблемы стынет при условии, что я не получить его слишком жарко.

+50
4 авг. 2012 г., 16:57:53

короткая версия ответа перколятор-это более высокий коэффициент извлечения, но не самый лучший способ борьбы с нежным кофе в зернах как кофе вскипел и старше МОКа горшок-это та же идея, кроме кофе после экстракции не кипяченой

+40
29 мая 2012 г., 9:09:20

Я могу просто добавить молотый кофе в корзину и пусть водяной пар сделать работу или я должен использовать тампон так же, как с профессиональной эспрессо-машиной?

+26
3 нояб. 2019 г., 18:38:24

Показать вопросы с тегом