Кофе блокирует тело от поглощения питательных веществ?

Это правда, что если пить кофе с пищевыми продуктами, тогда кофе будет мешать организму усваивать питательные вещества, содержащиеся в пище?

+343
13 июн. 2016 г., 22:40:11
28 ответов

Предполагая, что:

  • вы нашли самые лучшие бобы в вашем рынке.
  • которые затем измельченная
  • и использовать мгновенно после заземления (имеются в виду тонкие заземления, тем быстрее кофе вкус портится, а это как поглощает влажность и запахи из окружающей среды и в то же время выпускает свой аромат).

Вы можете искать:

  • правильно джезве : горшок не должен быть стальной, так как температура поднимается очень быстро, что приводит к горьким/, Котор сгорели вкуса. Предпочтительным материалом является медь.
  • правильная подготовка методов : сделать его как можно медленнее, как и ждать его, чтобы создать густой сметаны (caimác), который защитит ее аромат, как в эспрессо. Для достижения этого можно использовать открытое пламя (как вы можете сразу увидеть пламя и контролировать количество тепла передается):

enter image description here enter image description here

или песком (который имеет большую теплоемкость, и это занимает много времени, чтобы получить горячий):

enter image description here

  • кормила ее часто, пока она кипит: для гомогенизации это прекрасно; в противном случае кофе и сахар спуститься на дно и расплавить/ сжечь и ухудшить вкус.
+938
03 февр. '09 в 4:24

Похоже, вы хорошо знаете свой МОКа горшок, а это правда, что это легкий способ получить чрезвычайно крепкий кофе. Это, как говорится, Он также может быть очень сдержаны в том, как это работает. Во-первых, ваша новая прокладка должна хорошо и пока нет распыления с резьбовым соединением, это хорошее уплотнение.

Распыление означает, что вы заставляете слишком много пар, слишком быстро по основаниям и в горшок. Попробуйте использовать высокую жару для того чтобы получить кофе течет, затем отрегулировать огонь, чтобы еще поступает в верхнюю камеру. Вполне возможно, что с плохой печатью, дополнительное давление было освободить от винтового соединения и теперь все это направляется через "башню".

Надеюсь, что это помогает!

+924
27 нояб. 2012 г., 21:23:11
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Капельного заваривания, фильтр-кофе, или пуровер-это метод, который включает обливание водой обжаренного молотого кофе в зернах, содержащиеся в фильтре, создавая напиток под названием Кофе.
+896
14 июн. 2017 г., 5:11:09

У меня в кладовке Уника зерен до чашки машина и я хочу использовать эту машину, чтобы получить наилучшее качество кофе.

Как я должен использовать и обслуживать/чистить машину, чтобы обеспечить высокий уровень кофе можно?

+892
5 авг. 2015 г., 22:36:42

Во Вьетнаме стандартный способ продажи большого количества кофе такой же, как и в небольшом количестве: каждая чашка всегда подается с собственным металлический фильтр (Фин), и после кофе капал через клиент фильтр за крышку. В случае кофе с молоком, сгущенку на дно чашки.

Если клиент хочет кофе со льдом они будут налить кофе над собой лед.

Концентрат не используется, если время позволяет. Однако в некоторых вынос киосков они используют Чунг в Thái бутилированная "свежий" кофе глясе - это не правда разбавляется водой,. Никто никогда не примет его за теплый кофе либо.

+887
17 апр. 2019 г., 1:40:12

Avocado1, спасибо и я думаю, что твое объяснение является, вероятно, на правильном пути. Сотрудники ПВ жаровни были очень неохотно идут к созданию крупного помола - я действительно должен был подтолкнуть их. Также жаркое я был рекомендован кем-то из их фирма для холодного заваривания. Так как я был во Вьетнаме, я использовал пхим типа фильтра для заваривания и сгущенное молоко. Первый раз я посетил их, они толкали к их робуста, но я сказал им, что я пью только арабику, которые они имеют от горной местности Далата. В любом случае, я ценю ваш ответ и вход и попробуйте использовать один из своих арабика смеси для холодного заваривания. Также как американец, я должен сказать, что вьетнамцы очень дружелюбные люди. Да наш кофе культурах могут быть разными, но у меня нет ничего, кроме любви, уважения и восхищения ими.

+820
4 мая 2015 г., 23:46:09

Привет товарищи любители кофе! Итак, недавно я решил купить свой первый эспрессо-машина (ну, вроде)! Его паровой эспрессо машина сделала мой мистер кофе®. Я знаю его головы, так что я планирую на обновление до насоса машины в будущем.

Так, он на удивление делает очень хороший кофе! Это занимает очень приятный, но его хватает на основной элемент хорошего эспрессо выстрел: крема!! Я просто заполняю портафильтр эспрессо молотый кофе до соответствующего уровня. Похоже, смолоть около 2 с половиной ложки на две унции воды. Я тогда "Тамп" кофе с плоская ложка. Я положил его в мою машину, включите его и подождите минуту для горячего кофе, чтобы выйти. Он вроде дает что-то похожее на креме, но, кажется, на пены, и она не длится очень недолго.

Есть ли способ, чтобы генерировать крема с помощью паровой эспрессо-машина, или это действительно не возможно? Я делаю что-то неправильно? Любая обратная связь приветствуется! Спасибо!

+816
25 июл. 2013 г., 11:54:53

Довольно-надежный способ я нашел лучший для ежедневного использования. Результат, насколько я могу вкус, неотличимый от reasonabe эспрессо. Крема начинает исчезать немного быстрее, чем от машины прессо, используйте мелкие чашки, если вы хотите проводить больше времени.

  • Выбор кофе помогает, Но самыми важными факторами могут быть сокращены, чтобы держать мясо свежим и добавив несколько робусты более весело и крема.
  • Качество воды помогает. Интересно, креме количества, качества и хранения может быть снижена до подобных переменных, как с пивом (за исключением еще есть литература для пива на эту тему) -- Чем дольше, неполярные молекулы, растворенные в воде, тем лучше. Более короткие полярные молекулы (например, минералы, соли, простые сахара), тем меньше крема. Следы детергентов страшное для крема.
  • Я использую около 1 столовую ложку экстра мелкий помол
  • самогон неинвертированного, с тонкой стальной фильтр:
    1. Вибротрамбовка скрежещет вниз в компактный, равномерный шайбу. Как можно сильнее. Это помогает: http://www.thingiverse.com/thing:1523667
    2. Добавить около 1 "устройство аэропресс" воды, кипяток прямо из чайника. Налейте воду медленно в течение погнутая ложка, поэтому она не влияет на основания с слишком много сил, и кофе шайбу неповрежденным&скрепляет. Некоторые люди используют дополнительный бумажный фильтр на месте, но я не вижу существенной разницы (кроме впустую фильтра). Ложка охлаждает кипящую воду немного вниз, и я не нашел никакого улучшения в какой-либо дополнительной корректировки температуры.
    3. Не ждите (нет вымачивать) и нажмите его вниз со всей своей мощью. Остановка перед отжимом основаниям. Все нажатия должны принять ~20сек. Всегда прикладываем максимум усилий-если прессование идет слишком быстро, используйте более мелкий помол или кофе (а не сила), чтобы сделать его медленнее; если слишком медленно или застрял, используйте крупный помол.

Редактировать: добавлены показатели качества воды.

+796
12 сент. 2012 г., 4:52:46

Ну верхний пост является удивительным. Кстати, если вы определите, как ваш идеальный вкус кофе, как вы могли бы найти этот компас полезен.

enter image description here

+787
28 июл. 2019 г., 11:57:42

Я всегда предпочитаю, чтобы сократить этот тип мешка открытый. Там, вероятно, не слишком много шансов на пластиковые в твоем кофе, но я чувствую себя лучше с чистый срез, а не оборванные концы. Starbucks имеет высокое качество машин, так что их сумки всегда запечатаны очень тщательно, так трудно открыть. С некоторыми другими компаниями тепла печать на сумках не так идеален, поэтому пакеты легко раскрываются.

+777
17 февр. 2010 г., 0:30:28

Кажется, много более высоком эспрессо машины приходят с 58 мм портафильтр. Это больший диаметр, имеют некоторые улучшения эффекта на результирующий эспрессо?

+760
2 авг. 2014 г., 22:36:52

В доппио двойной эспрессо (две порции кофе на 60 мл), в то время как имя короткое черное интерпретируется по-разному. Кажется, в коммерческом мире название "короткие черные" был использован, чтобы продать более крепкий кофе. В статье, на которую вы ссылаетесь из Quora является хорошим примером (две порции кофе в концентрированной порции). Для меня это было бы протянули двойной ристретто..

Я помню, как Глория Джинс в Австралии в прошлом бы продать короткие черные как двойной выстрел кофе (я не уверен, если это изменилось сейчас..), и самое хипстерское кафе в Австралии хотел бы попробовать пройти 18-20мл глоток кофе, как короткий черный. Хотя для меня, короткие черные должны быть один служить кофе эспрессо.

+706
5 июн. 2014 г., 13:01:02

Существует два основных вида кофейных кустов, Арабика является золотым стандартом и широко известный как производство высококачественного кофе в зернах и составляет почти три четверти кофе в зернах, продаваемого в мире. Это часто можно увидеть многие бренды заявляют, что они 100% арабика смесь как знак качества. Характерный и привлекательный аромат кофе исходит от арабики.

И Робуста, который имеет больше кофеина и традиционно ценится в Италии это возможность увеличить крема. Это также иногда используется, чтобы увеличить содержание кофеина в эспрессо смесь. Робуста обычно считается, имеют более низкий профиль аромата арабики и обычно имеет более низкие цены и в значительной степени понижена, чтобы использовать в более низкое качество, массовый рынок растворимого кофе.

Робуста-это реликвия Бин, который был на грани вымирания всего тридцать лет назад и остается неизвестной для большей части мира. Он имеет совершенно другой вкус. Робуста огромные кофейные ягоды склонны к несколько напряженной смоки, ореховый и темно-шоколадными нотами в Кубке.

Арабика редко встречается в Северной Америке, но говорят, что у преданных поклонников на Филиппинах, в Индонезии и Малайзии, где Либерика был посажен колониальных испанцев в 1800-х годах.

Думаю, интенсивный, сложный, необычный и, возможно, пересиливать, чтобы получить представление о том, как Либерика, скорее всего, по вкусу. Либерика имеет содержание кофеина между арабики и Робусты и, вероятно, подобный профиль кислотностью. Нишу в зернах, что не понравится многим, хотя он имеет значительный потенциал, если бутик жаровни смогли найти профили обжарки, которые приносят конкретные, высоко ценимых ароматов в известность.

enter image description here

+683
28 янв. 2017 г., 16:47:05

Ок, я мега опоздал на вечеринку, но делиться-это так вот.

Мы все видели, что аэропресс иногда производит пенистая, жирная, вкусная продукта на его удар, а иногда нет. Не входя в войну, выродок, так ли это или не традиционные крема, давайте просто предположим, что это то, что ОП хочет, когда речь идет о креме, так что мы все можем быть на той же странице.

Используя перевернутый способ, крема-это последнее, что выйдет из печати, потому что это легче, чем кофе, поэтому он всплывает на поверхность. Однако, если вы оставить воздушный зазор, когда вы под крышкой, а затем перевернуть пресс, не снимая воздушный зазор то последнее, что нужно выйти к прессе будет этот воздух.

Кроме того, если вы будете ждать, пока вы не услышите воздух, спасаясь, когда ты давишь вниз, что будет после того, как кофе жидкость все пройти, а затем провести пресс-горизонтально, как вы выдавить "воздух", то внутри пресс у вас будет: небольшой водоем кофе жидкостью; пузырек воздуха; и, между ними, крема. Поскольку сейчас пресса горизонтальные, все эти три вещи будут против фильтра и так все будут пытаться сбежать.

Продолжают сжимать, пока вы больше не может. Опять же, поскольку оно является горизонтальным, окончательный потеки будут собирать на закругленный кончик крышки фильтра и уметь капать в чашку. Если бы она была вертикальной, как в первой части прессование, жидкость будет равномерно распределен по плоской, круглой базой крышку фильтра и не капать.

Быстро вылить в чашку ловит последние остатки маслянистой пены мы будем называть в креме.

+604
16 апр. 2019 г., 4:13:28

Я Землю сегодня утром кофе в зернах, но я не крупный пьющий кофе, как быстро я могу ожидать его вкуса деградировать, и в какой момент она стала совершенно непригодной для питья?

+555
13 мая 2011 г., 23:06:13

Я думаю, что самая важная часть вашего вопроса о качестве кофемолки в вопрос. У вас дешевле мясорубки ручные, средний класс точильщик (например, кофемолки харио) и Гриндер (например, ртути одним или оригинального Фарос). То же самое касается и автоматический, где у вас дешевые лопастные кофемолки до Mazzers.

Высокие точильщики (ручной и автоматической), не имеют заметной разницы в качестве измельчить (например, ртути одной и той же заточки заусенцы как Мацера). Оба типа позволит вытащить отличные снимки. Наиболее заметным разница будет в скорости помола, счетчик пространства, уплаченную цену и ваш кофе удовольствия.

+502
11 апр. 2012 г., 10:49:37

Вы можете попробовать перейти на кофе холодного заваривания , который, как сообщается на 67% меньше, кислее, чем обычный сваренный кофе.

Относительно количества кофеина, Википедия отмечает:

Хотя меньше кофеина извлекается методом холодного заваривания, высокий кофе-вода соотношение часто используется, между 2 и 2 1/2 раза. Это может компенсировать эту разницу в растворимости, в результате чего самогон с равным, если не более, кофеина (хотя это маловероятно)

Кроме того, несмотря на название, кофе холодного заваривания можно заказать горячее, а также. Холодный квас-это по сути концентраты кофе, если вымочен достаточно долго. Вы можете сократить ваши простуде заварить кипятком и подают в горячем (Источник), так что вам не нужно обязательно изменить способ насладиться чашечкой кофе (если вы любите погорячее).

Надеюсь, что это полезно!

+477
24 окт. 2010 г., 3:53:51

Я просто рассуждение...

Отполированное золото или фарфор должен быть идеально мешалки, так как они не вступают в химическую реакцию. Я выбираю для фарфора, как он может также помочь держать кофе теплым, так как его теплопроводность меньше, чем золото.

Сравнивая три вы упомянули:

  • Деревянные: иногда я чувствую его вкус. Таким образом, я не предпочитаю его, что много.

  • Пластик: есть много полимеров мы называем пластика в нашей повседневной жизни. Некоторые из этих вещей очень плохого качества и я подозреваю, если их тепловое сопротивление является достаточным для кофе. Я не предпочитаю их, тоже.

  • Металл: особенно, если вы упоминаете полированный 18/10 из нержавеющей стали столовые приборы, они, вероятно, противостоять тепла и не реагирует ни с чем. Так, единственная плохая вещь о них, они могут сделать вашу чашку холоднее, чуть быстрее, чем обычно. Просто возьмите ложку и выключать сразу после использования. Это было бы мое предпочтение.

+432
18 мар. 2018 г., 11:36:45

Нужное время = любое время. Если кофеин-это то, что держит вас в ночное время. В этом случае утром после пробуждения-это хорошее время, чтобы выпить или 3.

+411
13 мая 2015 г., 14:11:47

Абсолютно. Есть много хороших качества knockboxes. Вы можете найти много пересмотрел на сайтах, как Coffeegeek или конечно же, Амазонка.

Knockboxes практичны и делают это с удовольствием сделаю кофе. Я купил шахту на основе хороших отзывов и после использования его несколько месяцев, считаю его отличным приобретением.

Он сделан из хорошего качества из прочного пластика и могут быть найдены около $20 в интернете или даже меньше. Резиновый стук брусок и хорошо продуманный вырез на передней панели для удобства доступа. Доступно в красный, черный и некоторые другие цвета. Модель из нержавеющей ближе к 50$, но элегантный, если вы предпочитаете нержавеющей и будет стоять до подлинного коммерческого использования.

enter image description here

+399
15 дек. 2015 г., 11:21:09

Кофеин имеет очень низкое давление пара 9.0Х10-7 мм рт. ст. при 25 ° С. Источник

Почти никто не испарится.

+384
15 авг. 2014 г., 1:02:54

Во-первых, нет никакой разницы в самих зернах. Они все приходят из робусты или арабики растений. Мясо не меняют либо. Вы можете использовать любой вид обжарки для эспрессо, это зависит от предпочтений.

Что делает изменение молоть. Эспрессо-помол очень тонкий - намного тоньше, чем другие препараты кофе.

Вы можете найти упакованный кофе продается как 'кофейные зерна' или 'эспрессо' быть темнее/наглее жаркое, чтобы подражать более темный, крепкий кофе, независимо от подготовки, однако он имеет мало общего с настоящим кофе (а вы можете даже найти "эспрессо" молотый кофе продается с большой/молочную пену!).

+381
29 сент. 2019 г., 10:41:04

В Австралии у нас есть различные различия между латте и капучино. Они оба одинакового размера и сделал точно так же (некоторые говорят, что капучино должен быть немного более пенистой), но они оба служили в разных стилях из чашки (это важно, но я действительно не знаю, почему) и капучино и шоколадной крошкой сверху.

Вот латте стекло:

latte

И вот чашка капучино:

cappuccino

+171
2 апр. 2011 г., 19:13:03

Есть несколько продуктов на рынке, которые сделаны только для этой цели, два примера:

  • Чистка Кофемолка Еду Таблетки Белого
  • Capresso "Чистый Грайнд" Шлифовщик Уборщик

Но не кажется ли лучший эффект по очистке моего мясорубку, чем когда я сравниваю его с управлением пропаренный рис*(не обычный рис!) через него.

*Слово предостережения, только использовать пропаренный рис, который не обычный рис, который является слишком трудно для вашей мясорубки, и это может повредить его!

+160
9 апр. 2011 г., 13:15:44

Как мы будем различать кофе, что либо это Косне о Копи, копи и копи Пэн, как все это форма черный кофе?

+134
16 авг. 2011 г., 23:39:37

Я просто прочитала в интернете, что некоторые люди обжарки кофе в зернах, прежде чем они мелют зерна, чтобы отрегулировать вкус. Это звучит действительно интересно, и я хотел бы попробовать. Я хотел бы сделать это правильно, и меня интересует пара вещей:

  1. Какую температуру использовать, и как долго? Я предполагаю, что это определяется текущей обжарки кофе и целевой жареной хотелось бы, есть какая-нибудь таблица подстановки в качестве руководства?
  2. Некоторые люди сказали, охлаждения и выпуска газа после обжарки. Что это значит? Я понимаю, охлаждать детали, но какой именно процесс, де-газа - я думаю, что это какой-то процесс происходит сам собой, так как фасоль не остыла, но мне любопытно, что именно это.
+123
9 окт. 2012 г., 23:41:21

На самом деле, это обсуждается в другом контексте на кофе ЮВ некоторое время назад. Вы можете проверить вопрос и соответствующие ответы

Поэтому, даже если у вас есть какой-то добыл и, возможно, немного несвежий кофе, вы можете легко управлять, чтобы сделать тирамису с ним. Или, может, кофейного ликера. Или смешать с виски или коньяк разновидность крепких алкогольных напитков, который можно разбавить за экстракт кофе.

+122
25 февр. 2018 г., 17:06:18

Что касается вопросов качества, то шансы на газ в кубышке не воздуха. Скоропортящиеся продукты часто описывается как 'упаковано в защитной атмосфере'.

А почему, я не уверен, что необходимость будет. Это может быть просто разница в атмосферном давлении между заводской и вашего местоположения, что означает стручки дуге.

+97
1 дек. 2012 г., 10:23:39

Показать вопросы с тегом