Мой воду из крана работа для заваривания эспрессо?

Я просто взял в кладовке классический и мне интересно, если мой вкусный Денвер водопроводная вода будет делать свое дело, или если я должен идти с чем-то в бутылках. Я смотрю здесь для эспрессо стандарты, а вот на денвере воды доклад.

Ближайший я могу сказать, это достаточно близко к сладком месте для общего количества растворенных солей, но я не знаю как расшифровать другие ценности, такие как РН.

Я планирую удаление накипи каждый сейчас и снова, так что в основном я просто интересно, если это H2O будет вызвать какие-либо серьезные боли.

+369
29 мар. 2017 г., 8:32:23
22 ответов

У меня был тот же вопрос. В Mahklonig шкала от 1 (Отлично) - 11 (грубая) на основе некоторых изображений, так что вы могли предположить, что 7.3 это про капельницу измельчить, а затем настроить по вкусу, основываясь на результатах

+986
03 февр. '09 в 4:24

Вы действительно не должны ожидать, чтобы получить хорошие крема от аэропресс. Чтобы получить хорошего крема, вам нужно давление, давление гораздо больше, чем вы способны генерировать вручную. Я жарю свой кофе, поэтому я могу заварить его в течение дня обжарки. Я получаю хороший пены во время процесса, но это отличается от крема.

+982
8 июн. 2012 г., 9:49:50
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я очень новой для Земли заваривать свой кофе, я просто думал сделать мой собственный кофе, до сих пор, у меня только пили чай и пробовали готовые пакетики кофе, которые были доступны на рынке.

У меня эта кофеварка Эспрессо

**enter image description here**

и я купила это кофе,

enter image description here

Мой вопрос будет, Могу ли я использовать эту смесь с моим создателем, или мне нужно что-то другое. и если мне нужно что-то другое, какой продукт будет рекомендован?

+957
19 янв. 2013 г., 13:16:07

Я получил хорошие результаты холодной воды с фильтром аэропресс, а также с помощью фильтра V60 на бамбуковой бумаге. Убедитесь, что вы добавить 2 фильтра, один под молотый кофе и сверху, да так, что капли равномерно распределены в кофе.

+856
14 мая 2013 г., 18:08:16

Моя последняя попытка создания латте-арт (правда, еще есть место для совершенствования).

На мой вопрос, что является причиной креме вокруг молока до такой обугленный взгляд на него? Это не сразу заметно после добавления молока, но в течение минуты после того, как он начинает развиваться, что обугленный вид.

enter image description here

+797
30 нояб. 2018 г., 7:58:09

В ящике под моей кофемашиной Lavazza (модель: LM600) заклинило.

Я пытался вытащить его очень тяжело, я пытался ее взломать. Я даже дал несколько ударов в надежде, что держит его закрытым будет смещаться внутрь. Все зря.

Я разобрал его полностью, посмотрел внутрь и отступил со всеми трубопровод воды, что будет крупная операция.

Любые предложения, как это исправить?

+722
14 сент. 2017 г., 11:04:41

Комментарий на МОКа горшок, как мне кажется, немного более сложный ответ, чем то, что вы подтверждаете. Кашпо мокко почти больше похожа на способ заваривания эспрессо, чем френч-пресс или залить систему. Вода очень близко кипяток проходит через кофе шайбу на каком-то уровне повышенного давления, которая варит ваш кофе. Просто глядя на механические системы, которая используется, мне кажется, что если бы Вы были, чтобы оставить кастрюлю на плите чуть дольше, чем планировалось, ваш кофе будет варить с повышением температуры воды, под высоким давлением. Оба они могут вызвать горечь. Я думаю, что замечание о том, что увеличилось время на плите = более горький кофе не с самогон раз, но это, скорее, связано с температура воды и давление.

Многое из того, что вы просите сводится к химии молекул в кофейной гуще. Когда вода подается на кофейной гуще, первые соединений экстракта лимонной и яблочной кислот, за которой следуют более сложные (и менее растворимые соединения). Соединения, которые способствуют тяжелые тела, как правило, имеют высокий атомный вес, и не очень хорошо растворяется.

Предполагая, что ваш помол, температура воды, коэффициенты и т. д., Все то же самое, то чем дольше вы крутые кофейную гущу в воду, тем больше организм будет внесено в окончательной экстракции, в то время как очень быструю добычу будет способствовать много яркости и кислотности.

Френч-пресс-это на дальнем конце спектра для самогона раз, поэтому полученный кофе обладает большим количеством тела, но более легкие ароматы, как правило, заикались, а кислотность, кажется, затупил. Дополнительным фактором френч-пресса является то, что фильтры все довольно бедным, так что вы в конечном итоге с большим количеством штрафов в вашей чашке кофе. Штрафы не растворенные в воде, и не способствуют ничего, кроме ощущения во рту. Они могли бы одолжить немного тела, но на самом деле, они оставляют неприятные, что последний глоток основания в нижней части чашки.

Как правило, закапать / залить немного более сбалансированным. Они фильтруют штрафы, и время заваривания (т. е. контакта воды с основания, вовсе не обязательно общее время заваривания) короче, что способствует 'чище' чашка кофе, где кислота и тоньше заметки могут быть легко воспринимается, и тело не полностью взять на себя.

+712
31 авг. 2013 г., 15:41:08

Короткий ответ-нет. Короткое генетическое тестирование, это практически невозможно определить происхождение зерна.

Вы можете быть в состоянии сделать обоснованное предположение на Ли робусты в смесь на основе формы зерен и содержания кофеина. Но для этого нужен наметанный глаз, так как существует большое количество вариаций в зернах и можно перепутать робусты, натуральный peaberrys и т. д. Робуста поднимет содержание кофеина, но в зависимости от смешанной суммы, это может быть трудно обнаружить.

+641
12 дек. 2011 г., 17:34:27

Начните с грубого помола, кофе с О 1 унция (28 грамм) кофе примерно каждые 15 унций (450 мл) воды. Температура воды должна быть ниже температуры кипения, примерно 200-205° Ф (93-96° с).

Перемешать с 1/3 воды, чтобы позволить кофейной гущи "Блум" в течение примерно 30 секунд, затем добавить оставшуюся воду, накрыть крышкой и дать настояться. Общее время заваривания должно быть около четырех минут. Затем нажмите на поршень до дна и залить.

После того, как плунжер отжат, обязательно дозировать кофе в другую емкость После что заваривать цикла делается. Если вы позволите свежесваренного кофе посидеть с отработанным основания, она начнет развиваться более-горького вкуса и несколько чрезмерной эксплуатации (если это не эффект, который вы ищете).

Примечание: существует также "холодной варки" метод, который требует нескольких часов на добычу, но это, скорее всего, будет за пределами того, что вы просите.

+639
29 мар. 2010 г., 8:06:59

Согласно Руководству по Аэропрессу:

Снимите крышку и отложите ее в сторону. Нажмите на поршень, чтобы извлечь "шайба" отработавшего основания в хлам. Промыть и/или кисти от основания слева на резиновое уплотнение. Печать уже стер свои палаты чистым, поэтому не нужна дополнительная очистка.

Всегда выкидывает шайбу сразу после заваривания, и хранить свой аэропресс с поршень проталкивается насквозь или полностью удалены. Хранение печать несжатом будет держать ваши печати герметичные в течение многих лет.

(источник [PDF файл])

+607
2 авг. 2012 г., 13:02:15

Мне недавно сказали, что я мог бы улучшить вкус моего кофе МОКа горшок с кипящей водой по отдельности, прежде чем положить его в кастрюлю и собирать его.

Теория гласит, что это означает, что банк тратит меньше времени на плите, то оснований реже горели от жара пот до воды, имеет шанс превратиться в пар и заварить кофе.

Это правда?

+471
24 мар. 2014 г., 0:10:12

Я никогда не перемешивают залить, как это идет вразрез с общей заваривать знания, и я никогда не имел необходимость.

Я думаю, что самая большая проблема с идеей перемешивания шлама бы просто, что гравитация не взять перерыв, когда вы размешать. Что я имею в виду, что когда вы агитировать основаниям, вы обеспечиваете воды более эффективный способ путешествовать по территории, потому что вы временно расстались кофейной массы.

Отступая и просто глядя на методы заваривания в общем, только методы заваривания, которые используют помешивая, чтобы мои знания, и не использовать тип капельного метода заваривания. Например, вы можете перемешать французской прессы после цветения, но нет риска вода просачиваюсь сквозь пивоваренного аппарата, так как он полностью содержится за 4-5 минут.

В общем, я думаю, что помешивая влить более вероятно приведет к противоречивым результатам и рискуете заваривать слабый / кислотный, хотя это, скорее всего, ускорит время заваривания.

+459
17 июн. 2011 г., 9:35:28

Стандартная температура холодильника большинство официальных сайтах предположить примерно 4С. Да, есть разные температурные зоны в домашних холодильниках, но это входит в общие рекомендации 3-4 дня для “готовых продуктов” - вы что влажная кофейная попала бы.

Морозильная камера для хранения ниже-18 C-это “безлимитный” с микробиологической точки зрения - активность плесени и бактерий близка к нулю. Но с течением времени, качество замороженных продуктов будет страдать. Интересно, это часто жиры, которые все равно пойдут плохо, особенно если товар не плотно укутав и кислорода может достигать продукт. Ненадлежащей упаковки и температурных колебаний может также создать морозилки. В качестве масел в кофе важным фактором вкуса, я бы не превышает трех месяцев замораживатель времени, но это чисто из соображений качества, а не из-за проблем безопасности пищевых продуктов.

Наша сестра сайте Советы бывалого есть универсальные ответы на вопросы по безопасному хранению раза и много дополнительной информации.

+437
15 янв. 2019 г., 14:24:45

Насколько реальный кофе в конце вопросов (я не разбираюсь в подковерных управления бизнесом и т. д.), есть несколько вещей, чтобы принять во внимание:

  1. Исследования демографических. Моложе? Они более предпочитают, как на основе эспрессо молочные напитки похожее на Старбакс, других сетевых кофейнях. Среднего/старшего возраста? Они, вероятно, представляют собой смесь ЭСП.основан и свежесваренный кофе с продуктов питания. Исследования и опрос людей, которых вы знаете и есть связи с если любое предприятие такого рода будет хитом или Мисс сообщества.
  2. Меньше-больше (обычно). Обеспечивают меньше вариант с более желание просто сделать напитки на заказ. Пусть гости знают, что меню-это только предложение и руководство по цене. Есть стандартные скобы (эспрессо, латте, капучино, кофе с молоком, кофе Американо) добавить в некоторых специализированных эспрессо (Кортадо, Аффогато, эспрессо макиато, латте макиато) и комфортного проживания заваренный кофе (темный жареный кофе мокко/Ява бленд, средняя обжарка бленда дома, и через несколько моносортов кофе: кениец АБ, Суматранский Mandehling, эфиопский Сидамо, Guatamalan Уэуэтенанго и т. д.) подготовил несколько различных способов (ол надежный авто капельно со стилем Zojirushi урны, pourover, френч-прессе и т. д.). В конце дня, просто дайте вашим клиентам знать, что с вашим знанием, вы можете получить их то, что они хотят сообщить вам о нескольких конкретных предпочтений. Все мелочи не имеют значения, как только вы преодолели этот барьер.
  3. Инвест. Не экономьте на кофемолки или спро машин или источников кофе. Тоже не поиздержаться. Посмотреть, сколько прогнозируемого трафика вы будете принимать в Ли 1, 2, 3, 4 группы эспрессо-машина нужна для 100-200-300 напитков в день.
  4. Поговорите с опытными людьми. Рестораторов, гурманов, снобов, бариста и т. д. Сделайте свою домашнюю работу и посмотреть, что работает, а что нет.

Все остальное-хороший бизнес и много усидчивости. Я не могу дать вам советы на эти вещи из-за моего недостатка опыта в управлении, но я бы пожелал Вам удачи.

+405
8 дек. 2016 г., 2:43:35

Кофе входит в состав многих десертов и сладостей, включая как желатин или тирамису. Используйте этот тег для темы, связанные с кофе как десертный напиток или в составе десертных блюд.

+397
29 авг. 2010 г., 22:34:46

О, знаменитый латте!

Судя по всему, вряд ли кто-то знает, что это просто означает "молоко" по-итальянски, так что формально вызов кофейный напиток "латте" - это чистый бред.

Так где же кофе штапельного магазин вам его имя?

В Италии латте макиато ("запятнанное молоко") - это в основном Эспрессо в стакан горячего (парится) молоко, налить эспрессо последнее приводит к разным уровням.

А у вас останется много ("кофе с молоком") - это эспрессо или кофе из МОКа, увенчанный огромной дозой горячего молока. Никаких слоев в чашку или стакан.

Так, в зависимости от кафе делает caffelлатте или латте макиато, вам сначала молоко или кофе во-первых, слои или нет.

+364
4 февр. 2010 г., 13:25:56

У меня эспрессо машина и было интересно, если есть какие-либо другие напитки, кроме кофе, которые могли бы быть произведены с помощью его.

Конечно, с помощью крана горячей воды, чтобы получить горячую воду для чая вполне очевидна. Но то, что другие вещи могут быть произведены, особенно через сито и высокого давления машины предлагает?

+308
21 янв. 2012 г., 20:37:26

Паровика будет делать огромную работу перемешивания, подогрева и взбивания (как называются?) молоко + какао-порошок в убийцу горячий шоколад.

Лично я рекомендую несладкого какао-порошка, но большинство людей, вероятно, хотите сладкий напиток.

Но я не думаю, что вы хотите использовать основной эспрессо машины.

+214
3 июл. 2012 г., 1:59:20

Говорю из опыта семьи (моя семья-французски). Завтрак отца состоял из черствого хлеба, который он будет макать в кофе с молоком. (Так же, как мои дяди.)

Они никогда не делали это с кофе - только с утра кофе с молоком. Когда я во Франции, я вижу, что старшее поколение до сих пор это делаю утром - это менее распространенная среди подрастающего поколения.

Как Примечание стороны "обмакнуть один бисквит" имеет сексуального подтекста во французском языке.

+167
4 мар. 2011 г., 18:19:56

После многих лет страданий с точильщик лезвия, я наконец-то купила Capresso Бесконечности коническая заусенцев кофемолка. Теперь мне нужно выяснить параметры, чтобы получить лучший кофе, который я могу из французской прессы.

Так я знаю, что мне нужен крупный помол для френч-пресса. Есть четыре грубой настройки на мясорубке. Я также знаю, что есть много зависимостей (особенно время заваривания, типы бобов и т. д.). Какой опыт у людей с грубой настройки этого конкретного точильщика, и есть ли какие правила здесь?

Я любитель кофе, но я новичок в тонкостях приготовления кофе (просто перешла на френч-пресс из капельного в прошлом году) и я ищу любые советы, которые могут оказаться полезными. Большое спасибо заранее.

+166
1 апр. 2013 г., 16:13:51

Когда я сделал свою первую чашку кофе с моим аэропресс я не мог не заметить, что он наполнил мою чашку только наполовину. Я посмотрел несколько видео на YouTube, где люди с помощью аэропресс и от этого я создать короткий список способов, которыми вы можете пополнить свою чашку.

  1. Просто добавьте простой воды, чтобы пополнить свой кубок от
  2. повторите весь процесс (новые фильтра, новые земли и воды)
  3. Разгрузившись просто добавить больше воды на том основании, что вас просто использовали. (Этот метод я использую.)

С точки зрения общего вкуса, что является лучшим способом, чтобы получить полную чашку кофе в Аэропрессе?

+152
23 мая 2012 г., 5:11:40

Мышление является, пожалуй, похож на специи. Специи в натуральном виде семена могут храниться в течение года, если запечатан герметично при комнатной температуре. Подобную мысль можно применить к кофе, но хранить в течение максимум месяца, а не года! Молоть зерна непосредственно перед употреблением может дать свежий/сильный аромат, с натуральными маслами и влажность. Теперь, говорит, хороший молотый или в зернах нужны хорошие хранилища. Достаточно подготовить не более чем на 1 неделю использования. Что я делаю, и некоторые могут не соглашаться, но это работает для меня. Молотого, что не используется сразу, выдавить лишний воздух из мешка, поместите мешок в полиэтиленовый пакет замка застежка-молнии качества морозильник мешок, выдавливая из нее воздух, а затем замка застежка-молнии уплотнения, поставьте в морозилку. Очень важно позволить замороженных зерен или предварительно измельчать до комнатной температуры перед открытием, чтобы использовать!! Еще одно качество молотого является Bustello и эспрессо помол.

+80
14 мая 2016 г., 16:19:55

Показать вопросы с тегом